Notícia

Esportes - 26/11/2012 - Garotos da região se destacaram em competição pelo Ernestina FC

Eduardo Espanhol e Marlos Schlindwein foram campeões do regional de Passo Fundo

Dois garotos da região tem se destacado em diversas competições pelo Ernestina FC, equipe especializada em categorias de base.

O crissiumalense Eduardo Espanhol (Mumuzinho) e o humaitense Marlos Schlindwein neste domingo (26) com a presença dos seus familiares (foto abaixo) conquistaram o título regional de Passo Fundo na categoria 1999. Pela manhã, na semifinal o Ernestina venceu o Passo Fundo por 1 a 0. Já durante a tarde, na decisão, o time venceu o Vila Nova de Passo Fundo nos pênaltis, depois de empate em 0 a 0 no tempo normal.

Agora, os meninos se preparam para disputar mais competições de férias pelo Ernestina, só que antes disso estarão em Ajuricaba no final de semana, disputando a final da categoria mirim da Copa Carlos Eduardo, onde defendem Humaitá, diante da SER Santo Ângelo.

Na foto acima Eduardo e Marlos com o treinador do Ernestina FC, o ex atleta Cristiano.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver