Esportes - 20/02/2019 - Tupi empata em 1 a 1 em Igrejinha

Rubro-Negro saiu na frente, mas tomou o empate

O Tupi FC trouxe um importante ponto para Crissiumal na noite desta quarta-feira (20), ao empatar diante do Igrejinha no Vale do Paranhana em 1 a 1.

Com o time crissiumalense mais organizado que na estreia, com muitos cuidados defensivos, Igrejinha e Tupi não saíram do 0 a 0 na primeira etapa. A melhor chance foi do Tupi, com Charles chutando perto depois de boa jogada de Renatinho.

Na segunda etapa o time da casa se lançou ao ataque, buscando o gol. Gegê cabeceou perto aos 11 minutos, quase abrindo o marcador. Porém, foi o Tupi que chegou ao gol. Aos 21 minutos Renatinho aproveitou o corte errado da defesa e tocou de cavadinha na saída do goleiro, abrindo o marcador. Nos minutos finais o Tupi não resistiu a pressão do time da casa, sofrendo o gol de Gegê aos 41 minutos.

Igrejinha: Régis, Dariel (Alex Tanque), Ramon, Alisson e Rambo (Puyol); Jair, Silas, Lucas Schultz (Thiago) e Josué; Valdeflan e Gegê.

Tupi: Robinho, Rodrigo Buiú, Gian, Baiano e Jonathan; Alexandre Lando, Charles, Felipe Chagas e Cristiano Rauber (Hugo); Renatinho (Marlon) e Leandro Soares (Laion).

Sérgio Moraes, auxiliado por Gibran Veloso Teixeira e Ariela Duarte da Silveira. Matheus Souza Costa foi o quarto árbitro.