Notícia

Esportes - 20/01/2020 - Campeonato de Tiradentes do Sul teve muitos gols na rodada de abertura

Com crissiumalenses em campo, Sempre Alegre estreou com vitória

O final de semana foi marcado pela primeira rodada do Campeonato Municipal de Tiradentes do Sul.

No sábado, em Alto Uruguai, nos aspirantes o Guarani venceu o Atlético de Novo Planalto pelo placar de 5 a 1. Já na categoria principal as duas equipes empataram em 1 a 1.

No domingo, em Esquina Progresso, o Vasco voltou ao futebol amador vencendo o Sol de América nas duas categorias. Dois a um nos aspirantes e 3 a 2 na categoria principal. Já em Sete Voltas o Sempre Alegre recebeu o Missioneiro de São João, onde o time de São João venceu nos aspirantes por 3 a 2 e o time da casa venceu na categoria principal, também por 3 a 2.

No Sempre Alegre vários crissiumalenses estiveram em campo.

Postado: Leila Ruver