Esportes - 18/11/2017 - Escolinha Rubro-Negra perde nos pênaltis e está fora da Taça Cidade de Tuparendi

Jogo mais uma vez foi realizado abaixo de chuva

A equipe sub-14 da Escolinha Rubro-Negra voltou a campo na manhã deste sábado (18) na Copa Cidade de Tuparendi de categorias de base, no mata-mata, pelas quartas de final.

No tempo regulamentar, mais um jogo muito equilibrado, em campo embarrado pela chuva, com empate em 1 a 1, com o time crissiumalense saindo na frente na primeira etapa, porém levando o gol de empate no segundo tempo.

As duas equipes já haviam se enfrentado na sexta-feira, quando empataram em 3 a 3.

Com o novo empate a decisão da vaga nas semifinais foi para as penalidades, aonde o time do CESA / Campo Novo levou a melhor, avançando na competição e eliminando o time crissiumalense.

Nesta categoria Chapecoense e Internacional de Porto Alegre são os favoritos ao título.

A campanha crissiumalense na competição, de qualquer forma foi bastante válida, com a equipe saindo invicta, provando que está pronta para competições maiores.