AGC - 17/08/2018 - Informativo AGC do dia 17.08.2018

Por Natasha Kopper

No Maracanã, Grêmio acaba superado pelo Flamengo

A noite desta quarta-feira foi de Copa do Brasil. O Grêmio encarou o Flamengo, no segundo jogo válido pelas quartas de final da competição, mas não conseguiu superar a equipe carioca, sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

O gol adversário saiu logo no primeiro tempo, aos 6 minutos, quando Everton Ribeiro abriu o marcador. Com maior posse de bola, o Tricolor tentou criar oportunidades, mas o rubro-negro se manteve organizado defensivamente, impedindo os ataques gremistas.

A etapa complementar seguiu no mesmo ritmo. Renato promoveu suas alterações, tirando André, Léo Moura e Maicon, para colocar Jael, Marinho e Alisson, mas o placar seguiu o mesmo.

Com o resultado, o Grêmio deixa a Copa do Brasil e volta suas atenções para a Libertadores da América e para o Campeonato Brasileiro.

No próximo sábado, 18/08/2018 às 19:00, o tricolor enfrenta o Corinthians na Arena Corinthians em São Paulo/SP, pela série A do Brasileirão.

E o parabéns da semana vai para o gremista Nilo Simionato, que aniversaria no domingo, 19/08.

Postado: Leila Ruver