Esportes - 17/06/2018 - USC UNOPAR Crissiumal ficou com o vice-campeonato em torneio de futsal feminino sub-15

Competição aconteceu nesse sábado

ambém no torneio de futsal feminino de São Martinho, no qual a equipe UFFC Crissiumal foi o grande campeão, conforme matéria já veiculada pelo Guia Crissiumal (http://guiacrissiumal.com.br/noticias/17-06-2018-UFFC-Crissiumal-e-campea-de-Torneio-de-Futsal-Feminino-em-Sao-Martinho), a equipe USC UNOPAR de Crissiumal foi a vice-campeã na categoria sub-15.

A competição disputada nesse sábado (16) contou com várias equipes de base do futsal feminino de toda a região.

A equipe crissiumalense foi derrotada nos pênaltis na decisão diante de uma equipe de Nova Candelária.

A organizadora da equipe, Sandra Moura, explicou ao Guia Crissiumal que as meninas foram muito guerreiras na competição, tendo que jogar a partir da semifinal sem atletas no banco em virtude de lesão, mas mesmo assim conquistaram o vice.

Fonte / Fotos: Divulgação