Esportes - 14/04/2019 - Nanatael Fernandes foi segundo colocado na 3ª Etapa do Circuito Regional de Corridas de Rua disputada neste domingo

Prova aconteceu na cidade de Entre Ijuís

O corredor crissiumalense Natanael Fernandes voltou a disputar prova de corrida de rua neste domingo, 14, na cidade de Entre Ijuís.

Foi a 3ª Etapa do Circuito Regional de Corridas de Rua, onde Fernandes alcançou a segunda colocação na categoria de 20-24 anos e a 24ªcolocação geral

“Quero agradecer a todos amigos pelo apoio de sempre, e ao MARATONA CLUB SANTA ROSA e a Prefeitura Municipal de Santa Rosa pelo apoio de sempre, além dos patrocinadores BARBEARIA JOÃO PARAHYBA, CLIC DO ATLETA E ACADEMIA CLUB TRAINING”, destacou Fernandes em conversa com o Guia Crissiumal.

A próxima etapa do circuito será em Santa Rosa. Natanael também se prepara para uma prova grande que acontecerá em Penha SC, no mês de agosto.