Esportes - 12/10/2019 - ACF foi derrotada na despedida da Copa Cresol Noroeste

Jogo aconteceu em Tenente Portela

A ACF Crissiumal se despediu na noite desta sexta-feira (11) da Copa Cresol Noroeste de Futsal. Já sem chances de classificação e bastante desfalcada a equipe crissiumalense enfrentou Tenente Portela, em sua casa.

Mesmo com um grupo reduzido de jogadores a ACF fez frente ao Atlético Portela em boa parte da partida. Saiu perdendo mais chegou a buscar a recuperação, a empatar em 3 a 3, porém nos minutos finais o cansaço e a utilização de todo o grupo de jogadores fizeram a equipe cair de produção, especialmente no setor defensivo, com isso o Atlético aproveitou e nos dois minutos finais marcou 3 gols, fechando o resultado em 6 a 3.

Na outra partida, na preliminar, a ATLEC venceu o CMD Chiapetta por 5 a 4.

A ATLEC já garantiu vaga direta nas semifinais. São Martinho Futsal, CMD Chiapetta e Atlético Portela brigam por duas vagas.

Na última rodada do grupo A jogam: CMD Chiapetta x São Martinho Futsal e Atlético Portela x ATLEC. As partidas acontecem na terça-feira.