Esportes - 11/09/2011 - Máster Tupy FC venceu no último jogo antes da viagem a Brasília

Rubro-Negro fez 3 a 2 no Ouro Verde de Coronel Bicaco

O Máster Tupy voltou a vencer, jogando na tarde deste sábado, 10/09, em Linha Brasil Crissiumal, diante do ouro Verde de Coronel Bicaco. Depois de um primeiro tempo arrasador, onde a equipe já vencia por 3 a 0, o time administrou a vantagem na segunda etapa, sofreu dois gols, mais saiu com a vitória.

O volante Levanir foi a principal figura da equipe em campo, os gols foram marcados por Simionato, Biondinho e Amarildo.

Foi a última partida da equipe em Crissiumal antes da excursão para Brasília. O máster Tupy Fc embarca na próxima quinta-feira (15), para voltar na segunda (19).