Notícia

Educação - 09/09/2011 - Alunos das escolas crissiumalenses se destacam nos JERGS

Equipes de voleibol feminino da Escola ponche Verde farão as finais estaduais

Vários alunos de escolas crissiumalenses tem se destacado na edição 2011 dos JERGS (Jogos Escolares do Rio Grande Do Sul). Com auxílio do professor Joel Rex, trazemos abaixo alguns dos destaques:

No Atletismo, Amanda Dumke (foto abaixo) da Escola Municipal Rotermund conquistou o 1º lugar nos 50 e150 metros, na categoria mirim feminino.

Também no atletismo, Gabriela Plack (foto abaixo), da Escola Madre Paulina, conquistou o 1º lugar nos 250 metros, na categoria infantil feminino.

No atletismo, revezamento 4x50 o título ficou com a Escola Ponche Verde.

A escola Ponche Verde também ficou com os títulos da etapa de São Luiz Gonzaga no voleibol juvenil (foto do topo) e mirim feminino. Agora as meninas participarão das finais estaduais dos JERGS na cidade de Sarandi, nos dias 28, 29 e 30 de setembro.

Os campeões do atletismo disputarão a fase final em São Leopoldo, provavelmente nos dias 17 e 18 de outubro.

Postado: Clécio Marcos Bender Ruver